sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Cabrito de Castro Laboreiro

Cabrito de Castro Laboreiro


Receita para 6 pessoas


Ingredientes:

1 cabrito cortado em pedaços

vinho branco

alhos

1 cebola

batatas

azeite ou óleo

1 ramo de salsa

1 folha de loureiro

1 colher de pimentão doce

sal e pimenta q.b.



Preparação:

Coloca-se a carne a marinar em vinha de alhos durante 24 horas.

Depois coze-se a carne em água temperada com sal. Quando a carne estiver cozida retira-se a água, reserva-se cerca de ½ litro e rega-se o cabrito com um pouco de azeite.

Cozem-se as batatas à parte e colocam-se numa travessa juntamente com o cabrito.

Para o molho adiciona-se um pouco de azeite à água de cozer o cabrito junta-se a cebola e a salsa picadinhas, o loureiro e o pimentão doce. Mistura-se tudo muito bem e coloca-se o molho numa molheira.
 
Bom Apetite!
 
Um Abraço Galaico :)

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